Plan de de creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de conservas de frutas y hortalizas
Enfocamos los aspectos que una empresa productora y comercializadora de conservas de frutas y hortalizas debe tener en cuenta, tales como su descrición física y legal, misión, visión, objetivos y los rubros en los que debería incurrir para que se inicie en el sector conservero. La infraestructura co...
Main Author: | Segarra Rojas, Juana Mercedes |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad726.pdf |
Similar Items
-
Las conservas de frutas, para el consumo familiar y para la venta
by: Rolet, Antonino -
Plan de de creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de conservas de frutas y hortalizas
by: Segarra Rojas, Juana Mercedes
Published: (2014) -
Manual operacional para procesamiento de conservas: frutas en almíbar, mermelada, jugo y salsa en la planta del Colegio Técnico Sigsig
by: Criollo Ayala, Diana Alexandra, et al.
Published: (2018) -
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
by: Moulin, M. -
Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caseras
by: Padilla Palacios, María Teresita
Published: (2013)