Estudio económico de la comercialización de repuestos para vehículos pesados mercedes benz en la ciudad de Cuenva. Enfocado a la Empresa Impormaviz Cia Ltda. período 2003-2007 - Vélez Rivera, Mónica Catalina; Vizhñay Merchán, Alvaro Danilo
El presente trabajo se desarrolla entorno al estudio económico de la comercialización de repuestos para vehículos pesados en la marca Mercedes Benz, dentro de los límites de la ciudad de Cuenca tomando como referencia a la empresa IMPORMAVIZ Cia. Ltda. El aporte de este trabajo es el ejemplo práctico de un estudio de mercado que podrá servir de modelo para los estudiantes y personas que deseen realizar una investigación de esta índole, además de poder brindar datos e indicadores que pueden servir de base para un estudio futuro en el campo de la comercialización de repuestos para vehículos pesados, no sólo en la ciudad de Cuenca, sino a nivel nacional. Este estudio, parte del análisis de mercado que contiene la agregación de los diferentes agentes económicos que en él interactúan dando forma a una macroeconomía local, para luego proporcionar información valiosa en la elaboración de estrategias de desarrollo y crecimiento de los actores microeconómicos del sector, representados por las empresa.