El talento humano en las microempresas del cantón Gualaceo - Ordóñez, Diana
El Talento Humano hoy en día es considerado como el eje principal de las empresas, por lo que es importante tener en cuenta que las empresas actuales deben contar con directivos capaces de interactuar en un ambiente altamente competitivo, que les permita liderar procesos en lo cuales las relaciones personales y la optimización de los recursos permitan a las empresas involucrarse en un mundo globalizado. Mediante la investigación del Involucramiento del Talento Humano en la empresa se pretende comprobar si las empresas se están preparando para sobrevivir en un medio altamente competitivo.