Diseño de un modelo de gestión por competencias de la unidad de redes, seguridad y mantenimiento de la dirección de informática de la Empresa Municipal de Telecomunicaciones, Agua Potable, Alcantarillado Saneamiento de Cuenca (ETAPA) - Sánchez Peralta, Andrea Johanna; Campoverde Prieto, Cristian Andrés
El presente trabajo trata el Diseño de un Modelo de Gestión por Competencias de la Unidad de Redes, Seguridad y Mantenimiento de la Dirección de Informática de la Empresa Municipal de Telecomunicaciones, Agua Potable, Alcantarillado y Saniamiento de Cuenca (ETAPA). El Modelo objeto de análisis, establece un estándar respecto al cual se deben comparar todos y cada uno de los empleados según su posición en la empresa. La comparación entre las competencias que deben reunir los empleados y el estándar dará como resultado que un trabajador es "competente" o "no competente" para desempeñarse en la función asignada.