Creación de un restaurant "Innovar S.A. en la Universidad de Cuenca en el período 2006-2015

La creación de esta microempresa pretende satisfacer una de las ilimitadas necesidades de los clientes (mercado objetivo), personal docente y público en general que ingrese a la institución ya que se dedicará a brindar un servicio y productos de calidad; estará ubicada en un lugar estratégico como...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Alvear Espinosa, Lidia Jackeline, Loja Zeas, Adriana de Lourdes (coautor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad732.pdf
Description
Summary:La creación de esta microempresa pretende satisfacer una de las ilimitadas necesidades de los clientes (mercado objetivo), personal docente y público en general que ingrese a la institución ya que se dedicará a brindar un servicio y productos de calidad; estará ubicada en un lugar estratégico como lo es en el CREDU, ofrecerá comida rápida, secos, menús, bebidas, etc. Para establecer la posible demanda, se realizó un estudio de mercado mediante encuestas personales a los estudiantes. Se realizó un análisis de factibilidad del proyecto mediante un análisis de flujos corriente y real, los mismos que reflejaron que el proyecto es viable.
Physical Description:CD
Bibliography:incl. ref.