Creación de un restaurant "Innovar S.A. en la Universidad de Cuenca en el período 2006-2015

La creación de esta microempresa pretende satisfacer una de las ilimitadas necesidades de los clientes (mercado objetivo), personal docente y público en general que ingrese a la institución ya que se dedicará a brindar un servicio y productos de calidad; estará ubicada en un lugar estratégico como...

詳細記述

書誌詳細
その他の著者: Alvear Espinosa, Lidia Jackeline, Loja Zeas, Adriana de Lourdes (coautor)
フォーマット: 学位論文 図書
言語:Spanish
主題:
オンライン・アクセス:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad732.pdf
その他の書誌記述
要約:La creación de esta microempresa pretende satisfacer una de las ilimitadas necesidades de los clientes (mercado objetivo), personal docente y público en general que ingrese a la institución ya que se dedicará a brindar un servicio y productos de calidad; estará ubicada en un lugar estratégico como lo es en el CREDU, ofrecerá comida rápida, secos, menús, bebidas, etc. Para establecer la posible demanda, se realizó un estudio de mercado mediante encuestas personales a los estudiantes. Se realizó un análisis de factibilidad del proyecto mediante un análisis de flujos corriente y real, los mismos que reflejaron que el proyecto es viable.
物理的記述:CD
書誌:incl. ref.