Creación de un restaurant "Innovar S.A. en la Universidad de Cuenca en el período 2006-2015
La creación de esta microempresa pretende satisfacer una de las ilimitadas necesidades de los clientes (mercado objetivo), personal docente y público en general que ingrese a la institución ya que se dedicará a brindar un servicio y productos de calidad; estará ubicada en un lugar estratégico como...
Autres auteurs: | Alvear Espinosa, Lidia Jackeline, Loja Zeas, Adriana de Lourdes (coautor) |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad732.pdf |
Documents similaires
-
Creación de un restaurant "Innovar S.A. en la Universidad de Cuenca en el período 2006-2015
par: Alvear Espinosa, Lidia Jackeline, et autres
Publié: (2014) - Color y restaurant design
-
The Impact of Social Media on Restaurant Corporations’ Financial Performance
par: Fernández Miguélez, Sergio M., et autres
Publié: (2020) -
Microempresa: presente y futuro 1987
par: Martínez Jaime, Patricio - Creación de la microempresa turística comunitaria Chaguamango Ltda.