Creación de un restaurant "Innovar S.A. en la Universidad de Cuenca en el período 2006-2015
La creación de esta microempresa pretende satisfacer una de las ilimitadas necesidades de los clientes (mercado objetivo), personal docente y público en general que ingrese a la institución ya que se dedicará a brindar un servicio y productos de calidad; estará ubicada en un lugar estratégico como...
Kolejni autorzy: | Alvear Espinosa, Lidia Jackeline, Loja Zeas, Adriana de Lourdes (coautor) |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Język: | Spanish |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad732.pdf |
Podobne zapisy
-
Creación de un restaurant "Innovar S.A. en la Universidad de Cuenca en el período 2006-2015
od: Alvear Espinosa, Lidia Jackeline, i wsp.
Wydane: (2014) - Color y restaurant design
-
The Impact of Social Media on Restaurant Corporations’ Financial Performance
od: Fernández Miguélez, Sergio M., i wsp.
Wydane: (2020) -
Microempresa: presente y futuro 1987
od: Martínez Jaime, Patricio - Creación de la microempresa turística comunitaria Chaguamango Ltda.