Mercadofácil S. A. empresa de servicios de insumos para alimentación humana a domicilio en la ciudadela Puerta del Sol, parroquia El Batán, cuenca, Azuay-Ecuador - Rivas Calle, Sandra Jeanneth; Villa Villa, Jenny Ana
Este trabajo trata sobre la creación de una empresa de servicios a domicilio en lo referente a insumos para la alimentación humana. Mercado fácil permitirá que la ama de casa utilice de mejor manera el tiempo que le toma ir al mercado, ya sea para compartirlo con su familia o en su trabajo, mientras nosotros le entregamos lo que necesita en su domicilio. La prestación de servicios a domicilio tiene una importante repercusión en las economías domésticas: basta con pensar en todas aquellas actividades profesionales desarrolladas en los domicilios de los consumidores, con el fin de proceder a la conservación y/o reparación de la vivienda, así como los enseres o utensilios en ella contenidos.