Aplicación del método de las 5 S en la procesadora de alimentos Luis Pesantez
EL MÉTODO DE LAS 5 S Esta ligada a la orientación hacia la calidad total que se originó en el Japón bajo, y que esta incluida dentro de lo que se conoce como mejoramiento continuo. Los objetivos principales eran eliminar obstáculos que impidan una producción eficiente, una mejora sustantiva de la hi...
Другие авторы: | Chimbo Campoverde, Adrián (coautor), Pillacela Belduma, Alexandra (coautor) |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad734.pdf |
Схожие документы
-
Aplicación del método de las 5S en la procesadora de alimentos Luis Pesantez
по: Chimbo Campoverde, Adrián, и др.
Опубликовано: (2014) -
Control de calidad total
по: Soin, Sarv Singh -
Gerencia de la calidad total
по: Mariño Navarrete, Hernando - Implantación de un programa de calidad total con aplicación práctica en la empresa Molinos Imperial
-
Qué es el control total de calidad La modalidad japonesa
по: Ishikawa, Kaoru