Proyecto de creación y desarrollo de una distribuidora de ropa casual e informal para la Ciudad de Cuenca en el período 2005-2007 - Ordóñez Reyes, Gustavo Andrés; Mendoza Giler, Diego Armando
La presente investigación trata acerca de un proyecto de Creación de una Empresa en el ámbito de la distribución de ropa para la ciudad de Cuenca-Ecuador; se la secciona en tres partes fundamentales: la primera que es la de una apreciación general de lo que es y significa una Organización; la segunda parte es el hecho de emprender el proyecto como tal y configurar a la mencionada Empresa por medio de herramientas administrativas; y por último la tercera parte es la de la correspondiente evaluación financiera del proyecto en donde se aprecia si un proyecto es rentable o no y los parámetros de decisión que esto conlleva.