Formación ciudadana en la construcción de una sociedad democrática para la lucha contra la corrpución, proyecto educativo Cuéntame tu Aventura, en la ciudad de Cuenca período octubre 2004 a julio 2005 - Pañora Pañora, María Isabel
Este trabajo de Investigación busca ser un aporte con el análisis para mejorar el ámbito de acción cognoscitiva de los contenidos del material y la metodología de trabajo utilizados, tomando en consideración las disposiciones reglamentarias que manifiestan la importancia de la tesina en el programa académico del Diplomado Superior de Estudios sobre Corrupción y su combate", y que sirven como objetivo fundamental para la aplicación de los conocimientos adquiridos en los diferentes módulos del Postgrado. Con objetos concretos de Investigación. La Comisión de Control Cívico de la Corrupción (C.C.C.C) trabajó en dos áreas fundamentales, en su afán de combatir la corrupción: Prevenir es educar para que no haya corrupción. Esto se trabaja con la ejecución de proyectos dirigidos hacía los estudiantes primarios y secundarios y para la propia ciudadanía.