El costo de capital: la estructura de capital y la política de dividendos - Erazo Avlés, Carmen; Delgado Jara, Mauricio
el costo de capital es un dato central en la valuación de nuevas oportunidades de inversión, sean estos proyectos puntuales, adquisiciones o fusones, y también desinversiones derivadas de una reestructuración. Como tal, su determinación apropiada permite maximizar el valor para el accionista de la corporación, o el valor de la empresa para su propietario u propietarios, a través de práticas operativas y financieras sanas...