Programa de fortalecimiento de las microempresas en la provincia del Azuay, en el marco del plan participativo de desarrollo del Azuay - Alvarracín Chapa, Fabián Edmundo; Beltrán Romero, Pablo
La presente investigación plantea un modelo de políticas públicas de desarrollo. Se caracterizó la microempresa en la Provincia del Azuay. En el primer capitulo analizamos conceptos para entender la investigación y se analiza el desarrollo de la provincia. En el Segundo se hace un análisis de las microfinanzas en el Azuay. El Tercer Capitulo detalla el resultado de las encuestas realizadas para la caracterización de la Microempresa en la Provincia del Azuay. El Cuarto Capitulo consigna el resultado de las entrevistas a actores clave de la provincia y elabora un modelo de Políticas Públicas de Desarrollo. El último capitulo concluye en el PROGRAMA DE DESARROLLO DE LA MICROEMPRESA EN LA PROVINCIA DEL AZUAY.