Creación de la cooperativa de ahorro y crédito Transcoser C.A. - Serrano León, Verónica; Velecela Saquisilí, María
El establecer una nueva empresa constituye un aporte importante para el desarrollo de la sociedad, y por eso surge la idea de crear una Cooperativa de Ahorro y Crédito, misma que se llamará TRANSCOSER C.A. que forme parte de la Empresa de Transportes y Comercio Hnos. Serrano C.A., se ubicará en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay. TRANSCOSER se crea con la finalidad de que sus socios puedan acceder a un sistema de crédito fácil y rápido a una tasa de interés baja y de acuerdo a las leyes vigentes para sy funcionamiento.