Fortalecimiento socioorganizativo de la asociación de producción, transformación y comercialización del jugo y mermelada de taxo, ejecutado por mujeres indígenas del Rosario con la finalidad de llevar adelante un proyecto sostenible
Главный автор: | Jácome López, Libia Marlene |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Схожие документы
-
Propuesta de aplicación del taxo y mango en técnicas de repostería de autor
по: Hurtado Córdova, José Andrés
Опубликовано: (2017) -
Comparaciones bromatológicas y valoración nutricional de dos especies vegetales de importancia en la región: granadilla passiflora ligularis y pasiflora spáginas:, taxo (tacsonia tripartita, tacsonia mollísima y tacsonia manicata)
по: Jiménez Vivanco, Juan -
Panegirico en honor de Nuestra Señora del Santisimo Rosario
по: Caballero, Pedro Pablo - Pensamiento vivo de Rosario Vera Peñaloza
- Flores del alma ofrecidas a la Virgen santísima del Rosario de Pompeya