Desarrollo de operaciones intelectuales nocionales en los niños-niñas de primero de Básica - Espinoza, Eulalia; Huiracocha, Tanya
La presente tesis pretende establecer el impacto del programa. Caminemos hacia el Siglo XXI que busca vigorizar las Operaciones Intelectuales desde el enfoque de Pedagogía Conceptual, en niños(as) de primero de básica. Para esto se diseña una prueba, se la aplico antes y después a grupos de control y experimental. De esta manera la puntuación estima los resultados en el desarrollo de operaciones intelectuales y el impacto en el C.I. con la utilización del Wppss. Después de todo un trabajo realizado se puede apreciar que los efectos obtenidos fueron positivos, tanto para los niños(as) de la Escuela