Verdad o mito de la democracia desde una crítica a la concepción de poder en Popper - Portilla Faicán, Gladys Isabel
Partiendo de un análisis de las principales categorías popperianas entorno a su concepción de poder, se procede al siguiente capítulo al análisis de las principales instituciones democráticas, del cual se derivan serios cuestionamientos a la democracia capitalista derivados del antagonismo entre estado y mercado como las instituciones de base de la sociedad abierta defendida por Karl Papper