Capacitación en relaciones humanas y laborales - Deidán, Fabiola
Es necesario indicar que la información que contiene este manual ha sido extraída de internet, libros de invalorable contenido, así como ciertas partes han sido creadas por la autora para la contribución de mejoras en el ambiente laboral y humano. Debido a la importancia que tienen las Relaciones Humanas y Laborales en la actualidad, yo he diseñado un manual dirigido a toda clase de público, pero con el interés que las personas que laboran en la Empresa Eléctrica Regional Centrosur C.A., específicamente en el Departamento de la Dirección de Planificación; conozcan el contenido de las relaciones humanas- laborales y lo apliquen en su vida diaria, puesto que en dicho departamento se han detectado algunos inconvenientes