New York tras cámaras - Novillo M., Henry
A partir de la vivencia en calidad de habitante temporal y conocer parte de la ciudad de New York, ya como egresado en el estudio audiovisual, me propongo explorar esta urbe desde un punto de vista artístico, creativo y también independiente. Sin intensión de alejarme de mis raíces, sino de integrar a las dos sociedades aproveché la oportunidad de mi posible estadía y surge la presentación del esquema de tesis a la Universidad de Cuenca, New York Tras Cámaras un aporte documental mitad turístico, mitad didáctico, que se esmera en exponer una realidad actual.