Plan de motivación para los empleados industriales en la Cooperativa CIACO. - Coronel Méndez, Isabel
La motivación es un tema de actualidad de gran importancia el mismo que debe ser fortalecido especialmente en el campo alboral. La empresa cuya política tiende ala calidad del desenpeño laboral deben establecer dentro de las normas de acción, programas de motivación para su personal. Es por eso que este proyecto enfatisa el gran valor de la motivación para lograr los objetivos de mejoramiento de las tareas encomendadas así como de sus resultados. Incluye también ejemplos de empresas que han aplicado diferentes maneras de motivar a sus empleados evidenciando resultados éxitosos