Mejoramiento del sistema de archivo del sistema de información geográfica administración de la distribuición eléctrica - Rojas Gómez, Blanca del Rocío
Con la presente TESIS no se pretende más que dar a conocer sobre los puntos a tratarse y comprender cada uno de ellos. Al mismo tiempo, se trata de proporcionar información de la Empresa Eléctrica Regional Centrosur C.A puesto que realicé en el departamento de SIGADE las Prácticas Profesionales de Oficina por el período de tres meses. También se dará a conocer cuál fue el problema que se logró captar en el Departamento del Sistema de Información Geográfica Administración de la Distribución Eléctrica (SIGADE) y desde luego se anotarán los conceptos del tema que se tomó como base para la tesis el archivo.