Manual para mejorar la personalidad de la Secretaria en el consejo Provincial del Azuay - Zeas Guzhñay, Ximena
Este trabajo investigativo está basado en conocer la personalidad de la Secretaria del H. Consejo Provincial del Azuay. A través de este proyecto nos permitirá conocer lo que es la personalidad en general y por medio de sus diferentes conceptos se sabrá diferenciar a cada una de ellas por su temperamento, carácter e inteligencia. Así también se dará a conocer sus diferentes aspectos personales para mejorarlos y mediante los cuales se puede demostrar que existen secretarias eficientes en el H. Consejo provincial del Azuay.