Manual organizacional para el departamento de Recursos Humanos de Emprosur - Iñamagua B., Doris
La estructura funcional de Emprosur, debe desarrollarse con una trayectoria de dones de responsabilidad, solidaridad, intercomunicación ética social y humana; que conllevan a garantizar la estabilización global de esta empresa que recientemente esta en proceso de reestructuración. Considerando que toda organización se basa en lo fundamental que es el nivel Administrativo de Recursos Humanos, estoy segura, que este parámetro debe ser funcional en forma clara, precisa y sincera, porque es algo de enorme importancia tanto para trabajadores como administradores, para la sociedad de consumo, y sobre todo para lograr eficiencia y desarrollo de la misma.