El reportero radiofónico y su campo de acción en la ciudad de Cuenca - Cordero Cordero, Ximena; Navarro Barreto, Marco
La radio se ha constituido con el paso del tiempo en el medio de comunicación más efectivo y práctico; noticias, publicidad, comentarios, diversión, entretenimiento, etc., llegan a más público y su contenido se fija más en la memoria del destinatario del mensaje, ésta acompaña al hombre en todo momento, es fiel amiga en la soledad, anima el ambiente y contagia a todos con la alegría de la música.