Manual de la secretaria para un mejor desempeño en la dirección de hidrocarburos - Tamayo Suárez, Mayra Lorena
En este manual se da a conocer acerca de la creación del Ministerio de Energía y Minas, el mismo que con el transcurso del tiempo fue cambiando de nombre de acuerdo a las diferentes actividades que se realizaban hasta quedar definido con este nombre, su ámbito de gestión esta dirigido hacia los sectores Energético y Minero y entidades adscritas. La Dirección de Hidrocarburos consta de un personal capacitado para realizar sus diferentes labores. Se han planteado desde un inicio alcanzar diversos e importantes objetivos los mismos que han sido cumplidos satisfactoriamente. Además esta prestigiosa institución presta una variedad de servicios al público en general para satisfacer sus necesidades.