Estrategia de administración para el hotel Inca Real - Barahona G., Viviana
La hotelería se ha convertido en una fuente que contribuye a la economía de un país, debido a que genera divisas que son el resultado del gasto que hacen los turistas. La tarea principal de un hotel es conocer las necesidades del cliente para poder satisfacerlas, la buena imagen, dependerá de todos sus empleados, estén o no en contacto directo con el cliente, siendo la recepción la que está en contacto directo con el cliente, es quien deberá lograr trasmitir una imagen positiva del hotel.