Diseño de un proyecto de cabañas turísticas en la comunidad de Pagrán para introducir el turismo rural - Minchalo Muñoz, Javier; Suin Guaraca, Luis; Pulgarin Chiriboga, Magaly; Duchi Pinguil, José
Dentro del Marco de Desarrollo Económico Local y con Base en la elaboración de un proyecto de cabañas turisticas en Pagrán, lo que se pretende dar propuestas a los problemas económicos y las necesidades de la comunidad mediante la integración de los habitantes de la zona a un proyecto privado que tratará de impulsar la economía del sector tomando como punto de partida las caracteríticas de la localidad para promover el turismo rural