Oferta y demanda turística en la región sierra del Ecuador - Merchán, Priscila; Mosquera, Adriana; Pesántez, Diana; Tenecota, María
El tema a tratarse en esta tesis hace referencia a la oferta que tiene nuestro país a nivel turistico tanto en lugares como en hoteles con la que cuenta diferentes provincias de la región de la Sierra y los lugares caracteristicos que los sobre salen del resto. En cuanto a la demanda cuales son los paises que visitan nuestro país, cuales son los lugares más atractivos para ellos además se plantean diferentes estrategias para lograr que nuestro país se venda por el mundo entero y sea reconocido con mayor facilidad a través de la marca del país