Diseño de un proyecto de turismo de naturaleza en el sector de Campanacucho (via Loja) - Ordoñez, Patricia; Rojas, Yessenia; Vidal, Elizabeth; Vite, Nelly
Se basó en un proyecto de turismo de naturaleza como una alternativa para el desarrollo local del del sector de Camponocucho