Elaboración de un plan de acción estratégico para enfrentar los efectos negativos del ALCA en el turismo ecuatoriano - Buestan Juela, Miriam; Cabrera Saquicela, Gladys; Castillo León, María; Cedillo Andrade, Mayra; Jimenez Sánchez, Sandra
La presnte tesis contiene aspecto de como influye el área de libre comercoio de los turistas en el turismo y sobre todo a lo que se refiere el turismo rural que guarda relación directa en la agricultura y como en este sector en nuestro país, y era cada vez menos importante para las autoridades de torno, que con el ALCA, se intenta eliminar las barreras arancelrias para el Ecuador, pero no así para los productos agrícolas de E.E.U.U. que posee politicas protemistas originando que nuestros productos sean menos competetivos en relación a latinoamérica, intendandose eliminar la producción de nuestro mercado y así no tener recursos que llaman la atención a los tursitas y sobre todo a los que prefieran realizar un turismo agro- rural de la naturaleza