Propuesta de alternativas para el desarrollo del turismo sostenible en la región oriental - Ávila Ortiz, Fanny Maribel; Arteaga Barrera, Patricia; González Cobos, Priscila; Kun Romero, Magali
Esta tésis está dividido en 2 capítulos. El primero incluye conceptos de turismo desarrollo sostenible y sus principios; y ecoturismo. Además abarca los lugares exitentes en el Oriente y la modalidad de Turismo que se está desarrollado actualmente. El segundo capitulo se refiere a desarrollar una alternativa de turismo sostenible tomando en cuenta los aspectos económicos, sociales, ambientales y técnicos a fin de poder realizar una evaluación para así llegar a determinarla aceptación de la implantación de la agencia Ecoriente Tours en la provincia de Napo de la Region Oriental