Oferta y demanda turística en la región sierra del Ecuador - Pesántez Ochoa, Diana; Mosquera, Adriana; Merchán, Priscila; Tenecota, María
La tesis comprende un análisis de la oferta de los lugares turisticos de la región sierra del Ecuador se describe los recursos y atractivos de cada lugar diferenciarlos en las modalidades de turismo que se pueden prácticar en las distintas zonas. En cuanto a la demnada se da a conocer la llegada de turistas por país de origen, el gasto promedio de un turista y una observación general de lo que significa el rubro del turismo para nuestro país , además de los beneficios que trae este para el desarllo de la población involucrada. Se destaca también la importancia de promover los atractivos de la región a través de acciones de marketing