El Juego en el desarrollo psicomotor del niño preescolar - Sacaquirín Wazhima, Cléver Artemio
La Tesis comprende la propuesta metodológica -primera en este campo - de utilización del juego como medio para desarrollar los aspectos psicomotores básicos en niños y niñas de edad preescolar alumnos de la Unidad Educativa.