Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003
Los alimentos son elementos necesarios para la vida, sin embargo en ciertas circunstancias estas generan alteraciones orgánico-funcionales, que pueden en varios casos comprometer la vida de las personas. Este conocimiento es bastante conocido y popularizado, hasta el punto de construir por parte de...
Autor principal: | Campoverde Arévalo, Nicolás |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm432.pdf |
Ítems similars
-
Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003
per: Campoverde Arévalo, Nicolás
Publicat: (2014) -
Los alimentos transgénicos
per: Sánchez Molina, Romeo -
Alimentos transgénicos
per: Bacuilima Campoverde, Marco Vinicio -
Química de los alimentos
per: Badui Dergal, Salvador -
Disciplinar con inteligencia emocional: técnicas para enseñar hábitos y valores en los niños
per: López, María Elena