Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003
Los alimentos son elementos necesarios para la vida, sin embargo en ciertas circunstancias estas generan alteraciones orgánico-funcionales, que pueden en varios casos comprometer la vida de las personas. Este conocimiento es bastante conocido y popularizado, hasta el punto de construir por parte de...
1. Verfasser: | Campoverde Arévalo, Nicolás |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm432.pdf |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003
von: Campoverde Arévalo, Nicolás
Veröffentlicht: (2014) -
Los alimentos transgénicos
von: Sánchez Molina, Romeo -
Alimentos transgénicos
von: Bacuilima Campoverde, Marco Vinicio -
Química de los alimentos
von: Badui Dergal, Salvador -
Disciplinar con inteligencia emocional: técnicas para enseñar hábitos y valores en los niños
von: López, María Elena