Centro municipal artesanal casa de la mujer, programa de desarrollo de la microempresa artesanal - Ullauri de Corral, Juana; Plúa Benenaula, Mónica
Como se aprecia el tema de tesis es el resultado de un largo proceso investigativo, en donde han intervenido una serie de actores involucrados directa e indirectamente con la actividad que se desarrolla en el Centro Municipal Artesanal