Control de la compactación en plataformas para la construcción de viviendas de la mutualista Azuay sector Racar - Jara Quintuña, Juan Diego; Ortiz Ulloa, José Francisco
En el presente trabajo se realizarán ensayos de laboratorio y de campo del material que será usado para compactar los terraplenes; se darán criterios acerca del material usado, del equipo de compactación, de la forma técnica y económica en que se utilicen estos dos últimos; se harán cuadros estadísticos de los pesos específicos secos y humedades obtenidas en las pruebas de campo; análisis de la estabilidad de la ladera en donde se construirá esta urbanización; y, finalmente soluciones y conclusiones acerca del trabajo de compactación realizado y recomendaciones para los futuros terraplenes a construir