Estructuras y tecnología de la construcción, metodología para la preparación y evaluación de ofertas de servicios de ingenieria y construcción en los procesos de licitación - Suárez Ávila, Luis Federico
El presente trabajo consiste la elaboración de una metodología para la preparación y evaluación de Ofertas de Servicios de Ingeniería y Construcción dentro los procesos de licitación, analizada desde el punto de vista del ingeniero o entidad contratista. El documento está dividido en cuatro capítulos. El primero es un capítulo de introducción, en el segundo se expone el marco teórico referencial, el capítulo tres plantea la metodología propuesta y se concluye en el capítulo cuatro con una aplicación de la metodología a un proyecto real en Ecuador, concretamente la construcción de un puente, llamado a licitación pública