Estudio de la capacidad portante del pavimento de la calle Guaranda - Terreros Alvear, Pablo Xavier; Verdugo Andrade, Teodoro
Este trabajo consiste en el estudio de las propiedades físicas y mecánicas de los materiales de la subrasante y la subbase, además se realiza el diseño del pavimento de la calle Guaranda, para luego hacer un análisis comparativo entre nuestro trabajo y el realizado por parte de la Municipalidad