|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194014.0 |
008 |
000000|2005 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TQ-353
|
100 |
1 |
|
|a León Ullauri, Diego Fernando
|9 147141
|
245 |
|
|
|a Preparación del carmín en polvo a partir de la cochinilla procedente del cantón Oña, mediante los métodos de carré y francés
|c Diego Fernando León Ullauri. Director Jaime Ulloa Campoverde
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2005
|
300 |
|
|
|a 245 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Ulloa Campoverde, Jaime, dir.
|
520 |
3 |
|
|a Se determinó en el laboratorio que el Carmín de Carré presentó mayor rendimiento de extracción y mayor contenido de Ácido Carmínico que el Carmín Francés. Es necesario señalar también que la Cochinilla de Oña resultó ser de magnífica calidad según los análisis realizados.Palabras clave: colorante, natural, carmín, carré, francés, carmínico, cochinilla, oña, cuenca, ecuador. Abstract It was determined in the laboratory that the Carmine of Carré presented bigger extraction yield and bigger content of Carminic Acid that the French Carmine. It´s necessary also to point out that the Cochineal of Oña turned out to be of magnificent quality according to the carried out analyses Key words: coloring, natural, carmine, carré, french, carminic, cochineal, oña, cuenca, ecuador
|
650 |
|
|
|a Cochinilla
|9 14670
|
650 |
|
|
|a Carmin
|9 147142
|
650 |
|
|
|a Colorante natural
|9 147143
|
650 |
|
|
|a Carre frances
|9 147144
|
650 |
|
|
|a Oña canton
|9 147145
|
650 |
|
|
|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|q 1.00
|t TQ-978
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 0000-00-00
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq353.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 84709
|d 84709
|