Preparación del carmín en polvo a partir de la cochinilla procedente del cantón Oña, mediante los métodos de carré y francés
Se determinó en el laboratorio que el Carmín de Carré presentó mayor rendimiento de extracción y mayor contenido de Ácido Carmínico que el Carmín Francés. Es necesario señalar también que la Cochinilla de Oña resultó ser de magnífica calidad según los análisis realizados.Palabras clave: colorante, n...
প্রধান লেখক: | León Ullauri, Diego Fernando |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq353.pdf |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Preparación del carmín en polvo a partir de la cochinilla procedente del cantón Oña, mediante los métodos de carré y francés
অনুযায়ী: León Ullauri, Diego Fernando
প্রকাশিত: (2014) -
Estudio de la cochinilla de Oña
অনুযায়ী: León Ullauri, Diego F. -
La tuna y la cochinilla: una alternativa de desarrollo sostenible
অনুযায়ী: Hatakeda T., Augusto -
Manual técnico del cultivo de la tuna y crianza de la cochinilla
অনুযায়ী: Bernilla Carrillo, Nicanor -
Manual del cultivo del añil y del nopal, o sea extracción del indigo educación y cosecha de la cochinilla
অনুযায়ী: Rossignon, Julio