Preparación del carmín en polvo a partir de la cochinilla procedente del cantón Oña, mediante los métodos de carré y francés
Se determinó en el laboratorio que el Carmín de Carré presentó mayor rendimiento de extracción y mayor contenido de Ácido Carmínico que el Carmín Francés. Es necesario señalar también que la Cochinilla de Oña resultó ser de magnífica calidad según los análisis realizados.Palabras clave: colorante, n...
Auteur principal: | León Ullauri, Diego Fernando |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq353.pdf |
Documents similaires
-
Preparación del carmín en polvo a partir de la cochinilla procedente del cantón Oña, mediante los métodos de carré y francés
par: León Ullauri, Diego Fernando
Publié: (2014) -
Estudio de la cochinilla de Oña
par: León Ullauri, Diego F. -
La tuna y la cochinilla: una alternativa de desarrollo sostenible
par: Hatakeda T., Augusto -
Manual técnico del cultivo de la tuna y crianza de la cochinilla
par: Bernilla Carrillo, Nicanor -
Manual del cultivo del añil y del nopal, o sea extracción del indigo educación y cosecha de la cochinilla
par: Rossignon, Julio