Preparación del carmín en polvo a partir de la cochinilla procedente del cantón Oña, mediante los métodos de carré y francés
Se determinó en el laboratorio que el Carmín de Carré presentó mayor rendimiento de extracción y mayor contenido de Ácido Carmínico que el Carmín Francés. Es necesario señalar también que la Cochinilla de Oña resultó ser de magnífica calidad según los análisis realizados.Palabras clave: colorante, n...
Tác giả chính: | León Ullauri, Diego Fernando |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq353.pdf |
Những quyển sách tương tự
-
Preparación del carmín en polvo a partir de la cochinilla procedente del cantón Oña, mediante los métodos de carré y francés
Bằng: León Ullauri, Diego Fernando
Được phát hành: (2014) -
Estudio de la cochinilla de Oña
Bằng: León Ullauri, Diego F. -
La tuna y la cochinilla: una alternativa de desarrollo sostenible
Bằng: Hatakeda T., Augusto -
Manual técnico del cultivo de la tuna y crianza de la cochinilla
Bằng: Bernilla Carrillo, Nicanor -
Manual del cultivo del añil y del nopal, o sea extracción del indigo educación y cosecha de la cochinilla
Bằng: Rossignon, Julio