La Constitución de companías anónimas y de responsabilidad limitada - Peralta P., Paola Elizabeth
Es muy importante que una secretaria posea conocimientos de diferentes tipos de temas. En el presente proyecto de tesis tenemos un tewma que abarca el ámbitojurídico, La constitución de companías anónimas y de responsabilidad limitada, la superintendencia de companías es la entidad que tiene la misión de controlar y fortalecer la actividad societaria y propiciar su desarrollo. Se lo realiza por que la sociedad no sabe o no tiene conocimientos suficientes con respecto al tema. En lo que hace referencia a los requisitos para su respectiva constitución , estos son múltiples y los usuarios acuden frecuentemente a la Superintendencia con el fin de buscar información.