Financiamiento de las microempresas en el cantón Cuenca - Reino R., Catalina; Verdugo C., Zoila
Al hablar del desarrollo de la microempresa en Cuenca hemos visto necesario la realización de la presente monografía cuyo tema de estudio es Financiamiento de la microempresa en el Cantón Cuenca la misma que consta de tres capítulos: El primer capitulo trata de la formación de la microempresa ya que es necesario saber en base a que se van formando dichas unidades económicas, cuál es el capital y el número de trabajadores con el que empiezan.El segundo capitulo hace referencia al financiamiento de la microempresa pues es muy necesario saber quienes financian, que planes de financiamiento otorgan las entidades financieras y a que destinan ese financiamiento. El Tercer capitulo relaciona al financiamiento con la producción el empleo y la tecnología, ya que es importante saber como influye el financiamiento en una microempresa, de que manera el dueño de un pequeño negocio distribuye este financiamiento para las diferentes actividades que son de primordial importancia para el mejoramiento y desarrollo de la empresa. Esperamos que con el presente trabajo se logre contribuir en algo para la realización de futuras investigaciones relacionadas a este tema, pues es preciso advertir que la discusión sobre este sector apenas se inicia, señalando con ello el camino que falta por transitar