Innovación en los costos de producción de la Empresa Pastificio Nilo Cia.Ltda., mediante la aplicación del método de costos ABC

Bibliographic Details
Main Author: Ñauta Tapia, Boris
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad739.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TAD-739
005 20230308194023.0
008 000000|2006 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Ñauta Tapia, Boris  |9 147281 
245 1 1 |a Innovación en los costos de producción de la Empresa Pastificio Nilo Cia.Ltda., mediante la aplicación del método de costos ABC  |c Boris Ñauta Tapia  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2006 
300 |a CD  |c 18 cm 
502 |a Ingeniero Comercial  |b Universidad de Cuenca  |c eco  |e ADMINISTRACION DE EMPRESAS 
504 |a incl. ref. 
650 1 |a Metodo de costos  |9 147282 
650 1 |a Empresa pastificio nilo  |9 147283 
650 1 |a Innovacion de costos  |9 147284 
650 0 |a Tesis en Administración de Empresas  |9 1126 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k guillermina.martinez  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |q 1  |t TAD-739  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad739.pdf  |z 0000-00-00 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad739.pdf 
942 |c TS 
999 |c 84750  |d 84750