Análisis jurídico del tratamiento a los internos en el sistema penitenciario - Torres Delgado, María Paola
Inviolabilidad de la Vida, Prohibición de Pena de Muerte, Integridad Personal y Prohibición de Penas Crueles, Igualdad ante la Ley, Libertad, Seguridad Jurídica, Debido Proceso y Justicia sin Dilataciones. Articulo 24 de la Constitución: Derecho al Debido Proceso y sus 17 principios. Código de Ejecución de Penas y Rehabilitación Social, Reglamento Sustitutivo del Reglamento General de Aplicación del Código de Ejecución de Penas, Los Centros de Rehabilitación Social, El Ingreso, Permanencia y Egreso de Internos,Detención y Prisión Preventiva, Derechos y Obligaciones de los Internos, Requisitos, Elementos, Facultados y Destino de la Detención, Interrogatorio, Formas Delictivas, Medidas Sustitutivas de Prisión.