Estudio de pluriempleo de empleados del IESS del Azuay en relación con las dignidades de elección popular 2000-2005 - Fernández de Córdova Jervez, Jorge
El presente trabajo trata sobre el Pluriempleo de empleados del IESS en Cuenca. Se abordan conceptos de este fenómeno y de los sistemas de restricciones para ejercer el pluriempleo así como de la impunidad y el encubrimiento. Se analizan casos de pluriempleo propio e impropio. El análisis realizado advierte las discriminaciones positivas y las negativas para el ejercicio del pluriempleo. Al final se tratan casos específicos de pluriempleo en la Dirección Provincial del IESS.