Determinación de la demanda local y diseño de comercialización para los productos elaborados por la Fábrica del Colegio José Benigno Iglesias de la Ciudad de Biblián - Toalá Verdugo, Eduardo
El objetivo principal del presente trabajo es tener una visión general de la demanda de mermeladas elaborada por el Colegio José Benigno Iglesias en la ciudad de Biblián, la cual permitirá establecer objetivos y estrategias a cumplir para satisfacer de una mejor manera las necesidades del cliente en un mercado altamente competitivo. Además la investigación de mercados, nos indicara los canales apropiados para la distribución y comercialización del producto.