Identificación e interrelación de operaciones del proceso de producción en la planta de la fábrica Indalum S.A. - Contreras Bermeo, Karen Verónica
El Capítulo I, contiene una breve descripción acerca de la empresa. El Capítulo II, indica algunos aspectos sobre la norma ISO 9001:2000 Sistema de Gestión de Calidad, la importancia de realizar un enfoque basado en procesos identificando e interrelacionando las operaciones del proceso de producción. En el capítulo III, en tablas se realiza la identificación e interrelación de las operaciones del proceso de producción, en estas tablas se indica el nombre y una breve descripción de la operación, así como los productos que se realizan dentro de la misma, las entradas que se requieren para realizar dicha operación, el resultado de estas entradas, los recursos disponibles, los controles e indicadores que se utilizan. En el capítulo IV, al término de este trabajo se de algunas conclusiones a cerca del cumplimiento de los objetivos planteados en el Diseño de este Trabajo y también se aporta con algunas recomendaciones.